工商:安提瓜和巴布達 雙子島的迷人風情

【新唐人2010年6月24日訊】安提瓜和巴布達是由兩個島組成的一個國家,位於加勒比海和大西洋之間。

每年都有大量的遊客前來觀光渡假。一年一度的6月加勒比旅遊節,安提瓜和巴布達作為主辦方之一,展示了他們特有的人文與自然景觀。

德瑞特•惠特洛克是旅遊部長,誠摯邀請華人朋友們去旅遊觀光,她介紹說:“安提瓜和巴布達是兩個不同的島組成一個國家。我要說,這兩個島有著完全不同的風格情調,卻共同交織成一個美妙的天堂。”

達安•芬頓是市場部的主管,他很自信地說:“那裏將是一個非常好的旅遊勝地,它可以讓你完全放鬆下來。如果你是個精力旺盛的人,想嚐試很多不同的體驗,我們完全可以滿足你在渡假時的需求。我希望華人朋友可以來我們這裡,真正體驗一下我們的服務,我擔保你們不會失望的。”

安提瓜和巴布達的旅遊業整體配套設施十分完備,除了最有特色的粉色沙灘,遊客們還可以享受到許多一流的服務。在旅遊節上,美食的誘惑真的不小,還有熱情好客的工作人員,現場的歡快動人的歌舞,把安提瓜和巴布達雙子島的迷人風情盡展無遺。

詳情請查看安提瓜和巴布達的網站:http://www.antigua-barbuda.org/

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人