工商:加勒比旅遊組織 齊心協力促發展

【新唐人2010年6月25日訊】加勒比旅遊組織(CTO)成立於1989年,聯合加勒比海區域各個國家,為促進地區旅遊起到了核心作用。

加勒比旅遊組織主任秀瑪•布朗•布蘭博(Sylma Brown Bramble):“任何加勒比島,都是你們觀眾的完美渡假勝地,所以我們邀請他們去加勒比。”

該組織秘書長休•瑞雷(Hugh Riley)也認為加勒比旅遊很有優勢:“ 因為混合了如此多的文化和歷史,所以產生不同藝術,宗教,美食,音樂,讓加勒比成了激動人心的地方。”

儘管有當前金融危機的衝擊,該組織仍然計劃開發展會經濟。加勒比旅遊組織市場副主任費爾南多•阿布魯(Fernando Abreu):“這是我們一個新興市場,因為我們在加勒比,開發了越來越多會議中心,也有更多國際連鎖賓館,正在加勒比建立會議設施。”

同時加勒比旅遊組織還注重旅遊業人才培養,為此特別設立基金,為加勒比學生提供獎學金。

人事副主任波尼塔•摩根(Bonita Morgan):“CTO基金,是真正獎學金基金,資助加勒比地區學生,在世界任何地方想學習旅遊的,我們給他們基金支持,讓他們得以去學習旅遊或餐飲專業。”

有興趣的朋友,也可以上網獲得更多加勒比旅遊資訊。

(WWW.ONECARIBBEAN.ORG)

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人