紐約州法庭招收文員 報名從速

【新唐人2010年6月26日訊】紐約州初審法庭法官凌德麗25日在美東聯成公所召開記者會,告知華人紐約州法庭現在開始招收助理文員,待遇優厚,希望更多華人能抓住時機,趕快報名。

在記者會上,凌德麗大法官介紹,目前在紐約州法庭工作的文員超過4000人,其中華裔員工僅有78名,比率僅為1.8%,遠低於紐約市華裔人口7%的比例。她希望更多華人能選擇到法律系統工作。

這次招收的職位名稱是法庭助理,年薪約為44,000美元。申請人首先要進行筆試,筆試成績優異者,再受邀進行面試,通過後方可錄用。申請人必須是美國公民或持美國綠卡,有高中學歷和文員的工作經歷, 沒有年齡限制。

筆試需要上網註冊登記,報名費為30元。報名截止日期是7月13日,考試時間是10月23日。報名考試詳情可查詢網站。 (https://iapps.courts.state.ny.us)

新唐人記者 張子純 安心 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人