北美週末票房排行

【新唐人2010年6月29日訊】上映了兩週的《玩具總動員3》在本週依然佔據了票房排行榜首的地位。兩部上映的新片都被排在了後面。

在上映了兩週後,《玩具總動員3》在上個週末取得了5933萬的票房。該片在全球的票房達到了3.26億。可以說是2010年上升勢頭最猛的電影。

緊隨其後的是喜劇片《長大後》,以4050萬的票房成為了亞軍。五位笑星在這部電影裡扮演了青年時代的好友在30年後再次巧遇的故事。每個人的生活都充滿了離奇的故事,但也讓人笑聲不斷。

而由湯姆·克魯斯和卡梅隆·迪亞茨主演的《危情諜戰》以2013萬的票房成為了季軍。靚湯哥在該片中扮演了一名特工,繼續保持他耍酷的風格。迪亞茨則盡責地充當花瓶角色。

影片講述的是迪亞茨在機場偶然遇見了靚湯哥扮演的特工,從此她的生活 就被發生了天翻地覆的變化。為躲避追殺,這對亡命鴛鴦幾乎把世界跑了個遍,當然也遇到了許多匪夷所思的驚險場面。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人