南加臺大校友會將舉辦生活座談會

【新唐人2010年8月1日訊】南加州臺大校友會為服務校友和社區民眾, 計劃在8月7號舉行「健康百分百、活到九十九」生活座談會,邀請五位專家講解有關「潔淨飲水、保健養生、節能減碳、長期護理、投資致富」等和生活息息相關的細節資訊。請看本臺洛杉磯的報導

為回饋社區,南加州臺大校友會每年都會舉辦幾次免費座談會,這一次座談會包括了生活的五大項 。南加州臺大校友會會長王美:「比如說從飲水,到底喝的是甚麼水,幹不乾淨,到底怎麼樣過濾比較﹔大家都希望長壽,我們的壽命事實上可以活到一百歲沒有問題,但是怎麼樣做能做到呢﹔怎麼樣用太陽能來節能減炭,而且還可以得到聯邦和州政府的雙重補貼﹔怎麼樣保證我們在年老的時候還是可以過得很有尊嚴,然後我們的醫療照顧都不會有問題,所以長期看護也是一個值得注意的事情。目前經濟不景氣的時候是否還能做投資,很多人在投資法拍屋,該注意甚麼事情呢,這個我們的專家都會告訴大家。」

「健康百分百、活到九十九」生活座談會將於8月7日下午2點舉行。南加州臺大校友會會長王美:「我們是在工業市太平洋棕櫚大酒店,有很好的設備,有很詳細的解說,希望大家不要錯過這次機會。」

新唐人記者袁清宇、吳學剛美國洛杉磯採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人