地鐵銀行 打破英國百年的沉寂

【新唐人2010年8月4日訊】在英國經濟艱難走出復甦之際,進軍銀行業可謂一個商業上的大手筆。近日,倫敦市中心的霍爾本地區出現了首家地鐵銀行,這是143年來英國銀行業首次有了一個新夥伴。下面請看本臺來自倫敦的報導

地鐵銀行在開業之前,做了大量的業務宣傳。他們提出一些新理念,承諾為顧客帶來不同於傳統銀行的經歷。

在英國留學的印度學生穆罕默德比較認同這家新銀行:儘管這是家新銀行,但我認為它很好,我很高興在這裡開戶頭,它的服務很好。這會是個好銀行,我對它的未來很有信心。

這家銀行的營業時間很長,即使週日也開門,全年只有四天關門,即聖誕節、新年、復活節週五和週日。地鐵銀行希望能夠改革銀行業,為顧客帶來於傳統銀行完全不同的經歷。

地鐵銀行在英國落戶並不容易,需要經過英國的經濟服務管理局的重重考驗。地鐵銀行的目標是在十年裡在英國開設200至250個分行。

新唐人記者孫衛英國倫敦報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人