美網男單第四輪 德約科維奇晉級八強

【新唐人2010年9月7日訊】賽爾維亞3號種子德約科維奇(Djokovic),在星期一(九月六日)進行的2010年美國網球公開賽男單第四輪比賽中,狀態出色,最終直落三盤,以6-3、6-4和6-1輕鬆擊敗美國“大魚”費甚(Mardy Fish),成功晉級八強。

在今天的比賽中,德約科維奇完全控制了場上的局勢,沒有給對手留下任何反撲的機會,最終僅用了1小時50分鐘就直落三盤完成了橫掃。輕鬆擊敗費甚,成功晉級八強。

在女單第四輪的決賽中,作風頑強的斯洛伐克小矮人齊布爾科娃(Dominika Cibulkova)在兩盤都是先被破發的不利局面下,接連上演逆轉好戲,最終以7-5、7-6直落兩盤,擊敗了04年賽會冠軍、11號種子庫茲涅佐娃(Svetlana Kuznetsova),職業生涯中首次打進了美網女單八強。

四分之一決賽將在德約科維奇和法國天才孟菲爾斯之間爭奪。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人