9月8日加拿大簡訊

【新唐人2010年9月8日訊】9月8日加拿大簡訊

1.安省全日制幼兒園開課

今天是安省學校開學的第一天,也是安省的全日制幼兒園開學的第一天,目前安省有大約600所學校開設了全日制幼兒園。這是在多倫多Richmond Hill的一所學校開課時的情景。小家夥們在離開父母的時候表現各不同,有高興的,有嚎啕大哭的。今天大多倫多的大部分高中也都開課了。

2.麥考蓮將在明天宣佈是否參加競選

目前加拿大最老的市長 ,密西沙加市的現任市長 麥考蓮於明天正式宣佈是否會競選下一屆密市市長。目前有消息說麥考蓮已經決定最後一次競選,前段時間 她的兒子曝出醜聞,涉及利用其母的關係網獲取利益的案件,但還差4個月就滿90歲的麥考蓮說自己當市長已經30年,選民對其政績有目共睹,兒子的案件不會影響到自己的選舉,她對自己再次連任充滿信心, 麥考蓮還說,自己的健康狀況良好,上週還到意大利玩了空中飛索。

3.多市車禍 撞倒交通燈

今天凌晨,多倫多的士嘉堡地區發生了一起車禍,一名婦女開車撞向了路口的交通燈,燈柱砸在了車頂上,駕駛員被立即送往了醫院,幸運的是她沒有生命危險,目前正在恢復當中。警方表示在這個案件不會起訴任何人

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人