9月9日加拿大簡訊

【新唐人2010年9月9日訊】9月9日加拿大簡訊

1.警方呼籲民眾提供護士遇害案線索

安省省警今天公布了殺害女護士瓦拉斯琴的兇手留下的線索,嫌犯可能穿著這些牌子的靴子 ,而且警方認為兇手認識受害人。

上週一(8月30日)女護士瓦拉斯琴失蹤,5日,她的遺骸在多倫多北橘鎮被發現,警方證實是謀殺案件。

省警初步分析認為,殺害女護士的嫌疑人可能是橘鎮或鄰近地區居民,而且是她所認識的人﹔兇手可能在殺人之後將死者遺體放入她的汽車,駕車離開她的住處,然後拋屍在偏僻之處並將汽車遺棄。

警方呼籲公眾提供更多破案線索,如果在8月29日深夜或30日凌晨看到過瓦拉斯琴的白色豐田車,即與警方聯絡。同時警方也警告本地的居民,有可能兇手還在附近。

2.多市約23部汽車被棒球棍砸壞

今天凌晨,多倫多市中心靠近小意大利街的居民區,有至少23部汽車被人用棒球棍砸壞,有的窗玻璃被砸碎,有的後視鏡被扯斷或砸壞,有的車門被弄壞,損失大概在1千元左右,警方認為,可能有人醉酒之後作出這種瘋狂的舉動,目前已經拘捕4名嫌疑人,共2男2女。

但警方沒有公布他們的姓名,只是說他們的年齡在18至22歲之間。如果你的車輛也有類似被毀壞的痕跡,請致電警方。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人