9月16日加拿大簡訊

【新唐人2010年9月16日訊】9月16日加拿大簡訊

1.多市商場槍案1名嫌犯自首

本週,週一晚發生的Fairview Mall商場槍案嫌犯之一,29歲的莫斌(Shaun Mobeen)今天早晨主動到多倫多警隊33分局自首。

但警方說他不會被控罪,因為他可能不是槍手,警方在尋找另外兩名嫌犯、一名是27歲的亞歷山大(Christopher Alexander)以及另一人,據警方說他們可能攜帶槍支,非常危險。

案發在本週一(9月13日)晚間,位於Sheppard Ave夾Don Mills的Fairview Mall商場的保安人員遭人槍擊,槍手開槍之後逃跑,事件中無人受傷。警方到場後在現場附近找到手槍。

2.8月份房屋銷量比上月上升4.1%

加拿大房地產協會CREA最新公布的數據顯示,全國8月份的房屋銷量比上個月上升了4.1%,其中主要得益於安省和卑詩兩省的房屋交易量上升。

不過,CREA表示,這種趨勢在未來是否會繼續,還是個問號。目前全國的平均房價為$324,928,與去年同期的$324,843相差無幾,也就是說房價幾乎沒有上漲。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人