佩林訪問愛荷華 外界疑競選總統

【新唐人2010年9月19日訊】9月17日星期五,佩林(Sarah Palin)高調訪問愛荷華州,並呼籲共和黨之間要保持團結,這引起了外界對她要參加2012年總統競選的猜測。

作為前阿拉斯加州州長,和2008年馬侃的副總統競選搭檔,佩林對於她是否參加挑戰奧巴馬總統寶座的問題,保持低調。

佩林30分鐘的演講,對很多事情提出了批評,其中包括對美國總統奧巴馬,國會民主黨領袖佩洛西和里德(Nancy Pelosi and Harry Reid)等等。

共和黨2012年的競選陣容將會在今年底明年初形成,據估計大約有10來人雄心壯志,打算參選,這些人中大多都已經在愛荷華州過場走秀。但是誰都沒有像佩林一樣的倍受矚目,媒體對她宛如眾星捧月,一個大型的國家政治記者隊伍,加上一個電視攝像機方陣對她前呼後擁。

佩林提倡共和黨傳統的低稅率,發展商業以及強勢外交政策。這些都使佩林受到保守派的推崇。但是要使整個美國認同自己,佩林還有很長的路要走。CBS的新聞調查說,46%的美國選民對佩林並不看好,還有33%的人還沒想好。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人