洛城雙十國慶酒會 三千佳賓同慶

【新唐人2010年10月10日訊】駐洛杉磯臺北經濟文化辦事處10月7日晚在環球影城希爾頓酒店舉辦「雙十國慶酒會」,當天國會眾議員、地方民選官員、洛杉磯各僑界佳賓逾三千人蒞臨祝賀,共慶中華民國 99 歲生日。

請看美國洛杉磯報導

晚會首先由榮光旗隊威武入場,在中華民國國歌和美國國歌中莊重拉開序幕,駐洛杉磯經文處處長龔中誠致辭後,各界佳賓舉杯致賀中華民國國運昌隆。

龔中誠強調,非常感謝南加僑胞的熱誠參加,龔中誠:「有他們的支持,我相信中華民國會越走越順暢,因為有他們的支持,能夠讓台灣的自由民主,還有尊重人權的普世價值也能夠讓對岸早點能體會,了解到一個自由開放、多元價值的一個社會,對我們中華民族,絕對是一個正面的影響。」

明年將是中華民國建國百年,龔中誠表示大家的參與最重要,經文處處長龔中誠:「我們很由衷的希望大家一起把亞洲的第一個共和國,由國父孫中山先生所創建的立的中華民國,他的這個三民主義的理想,主權在民的理念,能夠透過這樣一個慶祝的方式,讓所有的華人都能享受到。」

當天眾多貴賓出席發表祝賀談話並頒發獎狀。 最後,駐洛杉磯經文處處長龔中誠與夫人及貴賓在歡樂氣氛下切下「青天白日滿地紅」蛋糕,為國慶酒會劃下圓滿句點。

新唐人記者袁清宇、吳學剛美國洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人