印度新娘時裝周 盡顯優雅浪漫

【新唐人2010年11月2日訊】為期五天的印度新娘時裝周於上週五在孟買開幕。寶萊塢女影星妮哈.杜琵雅(Neha Dhupia)和樸拉琪.黛塞(Prachi Desai)上臺走秀,展示了各式絢麗而浪漫的婚禮服,下面讓我們一起去先睹為快吧。

10月31日,包括杜琵雅和黛塞在內的多位印度女星身穿著絢麗多姿的婚紗登上走秀臺,引來了觀眾們的陣陣喝采。

杜琵雅身著一身紅色、絢爛的印度紗麗(lehenga)。她對今年的設計師們非常讚揚:“看著今年的服飾,我恨不得要多當幾次新娘,因為他們太漂亮了。我不知道讓我做新娘的話我要選哪一件衣服。”

婚紗設計商法爾古尼孔雀公司 (Falguni Peacock)今年的展覽作品企圖改變傳統婚紗的樣貌,使用了一系列生動的顏色:如綠、藍、黑、粉紅、海棠紅、橘黃、金黃。

該公司設計師表示:“今年我們企圖打破所有傳統服裝的規矩。儘管如此,我們仍然選用了傳統的首飾。這樣看起來更加時髦,而且婚紗除了隆重的氣氛外也增添了一點頑皮的特色。”

為期五天的印度婚慶展是由印度時裝與設計推廣委員會籌辦的。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人