美里昂王族新專輯 英國排行榜第一

【新唐人2010年11月3日訊】美國搖滾樂隊里昂王族的第五張唱片《日落時分到來》剛一發行,就登上了英國唱片排行榜的榜首。在開始11月底的歐洲巡演前,他們介紹了新專輯的特色。

作為來自美國田納西州納甚維爾的樂隊,里昂王族一向在英國火爆,2008年,他們曾獲得兩項全英音樂獎,專輯的銷量在英國也一直不錯。不過,10月18號他們在英國發行的第五張專輯——《日落時分到來》,第二天就逕直登上英國唱片排行榜的榜首,在逐漸起色的美國唱片市場,也爬到了排行榜的第二名。

對於新專輯的特色,主唱凱萊布說,“快歌沒有太多的派對氣氛,只是有一些較快的節奏。我們是略帶憂鬱氣質和思鄉情節的樂隊。所以我們每次選擇樂器的時候,有時會選擇慢節奏的。

專輯《日落時分到來》,在英國發行的第一個星期,就賣了18萬3千張唱片,其中電子唱片的達4萬9千張,打破了歷史記錄。

里昂王族的上一張專輯《歡樂今宵》是他們最成功的商業運作,銷量超過650萬張,贏得三項格萊美獎。

里昂王族由三兄弟和堂弟組成,他們分別是主唱凱萊布、鼓手內森和貝斯兼鋼琴手賈裡德是主音吉他和幕後和聲。

隨著最新專輯的發行,樂隊成員正在從“男孩”成長為“男人”,凱萊布剛剛跟女友訂婚,內森也在加緊喜結連理的步伐。

他們計劃在11月7號參加馬德里MTV獎的表演活動,11月底開始歐洲巡演。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人