布拉德.皮特紐約捧場《超級大壞蛋》

【新唐人2010年11月5日訊】著名影壇巨星布拉德•皮特(Brad Pitt)11月3號(星期三),亮相紐約,參加動畫片《超級大壞蛋》的紐約首映式。當天,影片製作商美國夢工廠電影公司,還特別舉辦了一場趣味十足的宣傳活動。

《超級大壞蛋》,是一部搞笑英雄的動畫片。影片裏,超級大壞蛋(Oobermind)打敗了超級英雄(Metro Man)。不過,勝利了的大壞蛋從此沒有了對手,感到日子相當枯燥,於是就自己造了一個超級英雄提坦(Titan)。沒想到,他造出來的提坦(Titan)不想做超級英雄也想做超級惡人,不得已,超級大壞蛋(Oobermind)只好自己來做超級英雄。

作為影片中超級英雄(Metro Man)的配音,今年46歲的皮特在電影紐約首映式上說,在6個孩子面前,自己可不是超級英雄。他說:“你知道爸爸並不酷,爸爸只是爸爸。”

曾獲艾美獎提名的蒂娜•菲(Tina Fey),在影片中為羅克珊(Roxanne Ritchi)配音,她表示參與這部電影,改變了自己在家裏的地位,她說:“一下子,我就變成了家裏的大人物。”

當天參加首映式的還有電影執行製片人本•斯蒂勒(Ben Stiller)。《超級大壞蛋》將於2010年11月5日在美國上映。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人