工商: 義大利運動房組織紐約推健康美食

【新唐人2010年11月6日訊】2010年11月4日晚,位於洛克菲勒中心的義大利旅遊局駐北美辦事處舉辦了一場活動介紹會,同時準備了豐富的義大利特色食品和葡萄酒供來賓品嚐。

辦事處主任利卡多.斯特諾說義大利的美食不僅好吃而且健康,因此特別受到愛好運動的人喜愛。如果你對義大利健康美食和葡萄酒有興趣,可以去賈維茨馬拉松村免費品嚐。

11月4日到11月6日,藉紐約馬拉松活動周,義大利活動房組織在紐約做短暫停留。他們活動的主題是:品味和美麗的馬拉松。義大利運動房在賈維茨馬拉松村設有展位,向各國民眾推廣義大利的運動,文化,美食和葡萄酒。

利卡多•斯特諾介紹強調說,這次推廣活動的主題是“義大利品味和美麗的馬拉松”,正好和美國紐約馬拉松賽完美的結合。利卡多•斯特諾邀請大家去義大利觀光。

參加這個活動的有義大利各個地區的官員,他們要將自己地區最有特色的產品介紹給大家。錫耶納市的旅遊主管安娜瑪瑞雅說,紐約的生活節奏緊張,應該去義大利體驗一下放鬆的生活。

基亞克莫是1996年紐約馬拉松的冠軍。為了此次推廣活動,特意從來自義大利南部普利雅趕來。

11月6日從上午10點到下午6點,jolly madison tower hotel內設有義大利村,屆時有一系推廣活動。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人