OK繃面膜 方便手肘.膝蓋保養

【新唐人亞太台2011年5月8日訊】很多人會買保養品送給媽媽當母親節禮物,不過手肘和膝蓋這兩個地方沒有專用保養品,讓愛美的媽媽很困擾,有大學生研發出像OK繃的面膜,隨時隨地都能美白手肘和膝蓋,讓媽媽每天都可以美美的出門。

夏天最適合穿短裙短褲出門,不管是年輕美眉,還是婆婆媽媽,大部份都有這個困擾,

民眾 江小姐

不管你穿短裙短褲走在路上,如果人家到你的膝蓋,黑黑的 就覺得還滿醜的, (感覺有髒髒的)對 感覺不舒服 。

膝蓋和手肘的地方因為常摩擦又疏於保養,時間一久,就會暗沉粗糙,有學生靈機一動,研發出像OK繃的面膜。

學生DIY保養液,再利用濕紙巾敷在關節處,用醫療貼布固定,美白同時,活動伸展也完全不受影響。

體驗民眾 候同學

這也?方便的啊,比如說早上起床要去上課 ,我就先貼著到學校的時候,就可以到廁所去弄掉,撕掉,馬上就有效果。

研發學生 林同學

最主要的成份,是玻尿酸,那我們萃取液有,蘆薈萃取液跟斗蓬草萃取液,還有甘草酸鉀跟維生素B5。

體驗過的民眾說,只要敷10分鐘,就看得到美白效果。

學生發揮創意,讓保養變得愈來愈方便,不管是年輕美眉,男生女生,或是婆婆媽媽,想變美,再也不需要塗塗抹抹,大費周章了。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人