5月27日紐約華埠簡訊

【新唐人2011年5月27日訊】下面請看來自紐約華埠的一組簡訊。

1.紐約居民慶祝911嫌犯審判不在華埠

長長的桌子上擺滿了中西方美食,老人小孩都開心的來參加派對。這是且林大廈(Chatham Tower) 和且林綠(Chatham Green)的居民在大廈後院舉行的派對,慶祝911嫌犯審判不在華埠。911嫌犯的審判地點原定在離華埠很近的紐約南區聯邦法院舉行,在社區和民選官員的不懈努力下,審判改在關塔那摩灣的軍事委員會進行。

住在華埠的居民當時得知這一消息時如釋重負,如今開派對慶祝,同時也感謝為此而付出的社區組織和個人。

2.華埠共同發展機構籌款晚會開跑

紐約華埠共同發展機構執行總監陳作舟在籌備酒會上宣佈,華埠商業改進區計劃已通過市議會值得慶祝。他同時也表示該機構的第四屆籌款晚會將於6月16日舉行,希望能到社區的支持,在政府的撥款下來之前,能繼續為華埠社區服務。

籌款晚會上將要被授予褒獎的人士,弘志教育基金會主席陳玉駒,紐約第一選區市議員陳倩文等人士也受邀出席了酒會。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人