王金平勸黨員勿卡柱 洪秀柱:敗選裸退

【新唐人亞太台 2015 年 06 月 09 日訊】關心2016選舉話題,在國民黨方面,傳出有中常委要提案,修改民調規則卡住洪秀柱,但王金平表示,他已經致電勸阻;而洪秀柱今天也喊話,如果選不上,她就要裸退。

一大早,立法院長王金平就電話講個不停,因為就在他一句義不容辭後,挺王派中常委大為振奮,準備在10日國民黨中常會上發難,把黨中央原定各占50%的支持度和對比民調,修改成對比民調大幅提高到85%,還要排綠,甚至將王朱吳等A咖也納入民調。

立法院長 王金平:

「榮德我找不到人,你跟他說看看,叫他不要再這樣子了,唉唷,這樣搞這個工作對嗎。已經打到幾通電話了,已經找到幾位,告訴他們不要再這個啦,希望他們就是讓初選順利的進行下去。」

立法院副院長 洪秀柱:

「火車都已經開了,火車在路上行走的時候,你經常要換零件,是不是很危險的一件事情啊,這次的初選是國民黨的第一次,社會都在看,大家都在看,是不是一個競賽的路途當中,如果有人不斷地對這個賽場丟障礙物,這場比賽能看嗎?」

不管遊戲規則怎麼改,洪秀柱要選到底,不過昨天(8日)一整天,有媒體人說,洪秀柱會在12日民調進行前一天退選,而且要回立法院當院長。

立法院副院長 洪秀柱:

「如果說我在這過程當中有任何的障礙,使我沒有辦法在這次的競賽當中,得到勝選的話,我非常清楚明確地跟各位講,我會裸退,我不會接受任何一個職務,這是我早就講過的事情,我也不可能回立法院,也不可能接受任何一個職務,講得夠明白了吧!還有一件事情,如果說時間過了證明我是對的,請曾經製造過這些謠言的人,曾經在電視媒體上講過這些話的人,請向社會道歉,要不就是退出媒體至少半年以上。」

國民黨初選前夕,謠言耳語不斷,2016一仗,仍充滿挑戰。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人