“浪漫旋律” 眾星雲集安提哥

流行歌壇巨星們的號召力可謂是非同凡想,粉絲們不遠萬里也要親自目睹偶像的風采。 萊昂納爾.里奇以及肯尼.羅傑斯等樂壇巨星在加勒比海島國上舉行的演唱會吸引了來自世界各地的粉絲。

萊昂納爾.里奇、肯尼.羅傑斯等樂壇巨星在安提哥的(Sir Vivian Richards)體育館舉行的第一屆“浪漫旋律”國際音樂節上登臺獻演,成批來自世界各地的遊客和音樂愛好者反應熱烈。

“我來自倫敦”,“我來自利物浦”,“我來自英國”,“加拿大的多倫多”,“我來自中國”。

安提哥和巴布達的旅遊部長哈羅德.洛弗爾(Hon. Harold Lovell) 歡迎來自世界各地的人們來安提哥享受世界級的音樂節。

“能有甚麼比國際巨星的演唱更好地讓人享受這兒的熱帶浪漫氛圍的?” 現場觀眾對音樂節是讚不絕口。 “這真是很精彩。” “浪漫、熱帶海島、太棒了。” “這真是很精彩,我們確實很高興。” “我希望年年都能再來這兒。”

雙島國安提哥和巴布達被加勒比世界雜誌評為“加勒比最佳新婚和度蜜月的海島 ” ,而這樣國際性的大型音樂節使這裡的白色海灘僅僅成為人們渡假的開始。 “安提哥和巴布達與眾不同的還有其它活動 ,像國際板球理事會的20�20板球賽,它是世界上收視率最高的20�20板球賽 。” “我們還舉辦加勒比狂歡節,我們歡迎所有人都來參加。” 洛弗爾部長在記者招待會上錶示,這些大型活動將使安提哥成為東加勒比海的活動舉辦中心。 “我們會很成功,我們正在創造著成功 。”

新唐人記者袁圓安提哥採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人