圓石灘配對賽 達斯汀成功衛冕

【新唐人2010年2月15日訊】在星期天(2月14日)結束的美國圓石灘高爾夫球配對賽上,美國球手達斯汀-約翰遜成為20年來第一個成功衛冕的選手。

星期天圓石灘(PEBBLE BEACH) 球場上風勢很大,對選手們來說都打得十分的艱難。

與去年相比,達斯汀-約翰遜(DUSTIN JOHNSON) 不得不下更多功夫,不得不打更多球洞才能贏走冠軍。他在最後一個洞拿下一記短推,射下小鳥,最後以一桿優勢戰勝。

大衛-杜瓦爾(David Duval)和J.B.霍姆斯(J.B. Holmes)贏得冠軍,成為20年來第一個成功衛冕圓石灘配對賽的選手。

前世界第一、大衛-杜瓦(DAVID DUVAL) 最後一輪打出69桿,最後以271桿的總成績與J.B-霍姆斯(J.B. HOLMES) 並列第二。

排名世界第三的菲爾-米克爾森(Phil Mickelson)最後一輪打出71桿,他以低於標準桿13桿

的275桿的總成績獲得並列第八名。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人