皇家影師談威廉凱特婚禮:幸福平靜

【新唐人2011年5月2日訊】4月30號英國王子威廉迎娶凱特的婚禮贏得了全世界的目光,從電視直播到現場報導,眾多媒體展現給觀眾們的是一番夢幻奢華的場面。但是身處婚禮現場又是甚麼樣的感受呢? 皇家婚禮到底是如何與眾不同的呢? 就讓我們來一起聽一聽在現場的兩位皇家攝影師們怎麼說吧。

英皇室皇家攝影師雨果•博楠德(Hugo Burnand)拍攝了威廉王子夫婦與皇室成員在白金漢宮的官方照片:“真令人驚喜,這就像一場家庭婚禮一樣。從我的角度來看,從他們的角度來看,就是兩個家庭走到了一起。就是這種感覺,兩個家庭走到一起,彼此充滿了愛。他們每個人都有自己的特別之處,但是就是那種喜悅,在大多數婚禮上的那種喜悅,我希望你能感受到,特別特別好。”

博楠德還提到,威廉和凱特都知道自己特殊的身份,但是與此同時,他們彼此之間的愛意和互相支持的情感毫無掩蓋的流露出來。

負責拍攝威廉和凱特親密照的攝影師米利•皮爾金頓(Millie Pikington):“他們從紅地毯上回來, 我才開始拍攝,特別令人驚嘆,這個過程簡直超現實,但是(凱特)有她特別的平靜高雅的氣質,他們在一起看上去特別放鬆,特別開心,看上去非常美好。”

威廉、凱特締結良緣像是童話再現。據英國皇室成員透露,約有來自全球各地的7000名記者現場報導了這場世紀婚禮。

新唐人記者林一綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人