世界各地法輪功學員祝師尊60華誕

【新唐人2011年5月15日訊】世界各地的法輪功學員,也同中國大陸學員一樣,在法輪功創始人李洪志先生的六十華誕之際,歡慶這個屬於全球的節日.

“祝師父生日快樂﹗”

13號,舊金山的法輪功學員在加州首府沙加緬度,恭祝師父李洪志先生六十歲華誕,同時慶祝第十二屆世界法輪大法日。法輪功學員的功法表演、油畫展等,讓很多路過的民眾,被法輪功真相感動。

從事教育工作的艾利斯ADDIE ELLIS:“全世界的人們應該感謝真、善、忍,因為她超越宗教,是一種生活方式,可以為更多的人服務。”

加州新當選的副州長紐森向活動發來褒獎,加州州參議員羅傑•狄肯森(ROGER DICKINSON)的特別助理莎拉•摩莎(SARAH MOUSSA),則是到現場祝賀。

加拿大渥太華和蒙特利爾的法輪功學員,週六在加拿大首都的國會山莊前,載歌載舞,慶祝師尊60歲華誕和世界法輪大法日。渥太華市長萬晉思 特別頒發褒獎,把今年的五月十三日定為渥太華法輪大法日。

雖然天空下著綿綿細雨,但是到國會山莊的遊客絡繹不絕,他們欣喜的看到法輪功學員表演的功法、歌舞、兒童腰鼓, 更喜歡雄壯的天國樂隊演奏,國會山莊的廣場上一片喜慶。

14號,澳大利亞一千多名法輪功修煉者聚集在悉尼,恭祝師尊生日快樂,慶祝法輪大法洪傳世界19週年。活動中,天國樂團打頭陣,法輪功學員沿著悉尼最繁忙的喬治大街,穿過市中心的主要街道,抵達悉尼中國城。

活動也吸引多位政府議員和社區領袖到場表示祝賀和支持,他們讚揚法輪功有助於提陞社會道德,並表示支持法輪功學員對於信仰的堅持。

當天,英國各地的法輪功學員,來到首都倫敦,舉行一年一度的慶祝活動。現場隆重但祥和的氣氛,感染著路過的每個人,也讓他們舒緩了緊張的精神。

“我感到甯靜和平和,我覺得這些事情很有吸引力,對整個世界來說是相當鼓舞人心。”

“祝師父生日快樂!”

芬蘭的法輪功學員這天象每個週六一樣,在首都赫爾辛基的街頭弘揚大法。不同的是,今天是法輪大法傳世19週年,也是法輪功創始人李洪志先生的60歲生日的慶祝日。

十幾年來,芬蘭的法輪功學員,和全球其他地區的法輪功學員一樣,不管颳風下雨,酷暑嚴寒,堅持不懈的向人們講述著真相。這不,今天一位來自芬蘭北部的小夥子,學起了煉功動作,並誓言要開始修煉法輪功。

新唐人綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人