卡恩交保離開監獄

【新唐人2011年5月21日訊】被指控性侵犯的國際貨幣基金(IMF)前總裁斯特勞斯•卡恩(Dominique Strauss-Kahn)因法官裁定符合保釋條件,星期五(5月20日)下午獲得保釋離開紐約里克斯島(Rikers Island)監獄。

國際貨幣基金(IMF)前總裁斯特勞斯•卡恩(Dominique Strauss-Kahn)20號在私人保安公司「史託茲.弗利德伯格(Stroz Friedberg)」派出的一名武裝警衛監護下,離開里克斯島監獄(Rikers Island jail),前往紐約一處公寓軟禁。

現年62歲的卡恩涉嫌性侵紐約曼哈頓索菲特(Sofitel)酒店的一名女服務員,卡恩以100萬美元的保釋金獲得保釋,但卡恩必須要被軟禁在曼哈頓區一個住宅內,同時他需要24小時帶著電子監視器,確保他不會棄保潛逃。

新唐人記者尚燕綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人